شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

ممر شرفي لرجال الأمن والصحة في الدوري السعودي

آخر تحديث: الثلاثاء 15 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 23:34 – GMT 20:34
تارخ النشر: الثلاثاء 15 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 23:01 – GMT 20:01

المصدر: العربية. نت

وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الإعلام، بإقامة ممر شرفي لرجال الصحة والأمن، وبمشاركة الحكام ولاعبي الأندية في جميع مباريات الجولة الـ 23 من منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، التي ستنطلق، يوم الثلاثاء.

وقالت وزارة الرياضة في بيان صحافي: يأتي ذلك تقديرا للجهود العظيمة والكبيرة التي قامت بها مختلف القطاعات الأمنية والصحية خلال الفترة الماضية، في التصدي لجائحة فيروس كورونا المستجد، حافظا على سلامة المواطن والمقيم في السعودية.

وأضاف البيان: وتجسديا للقيم الإنسانية والمسؤولية الاجتماعية المناطة بالوزارة وكافة إداراتها وقطاعاتها، تقديرا منها للجهود العظيمة والتضحيات الكبيرة التي يقدمها أبطال الصحة والأمن طوال هذه الفترة، والتي تسهم في الحفاظ على صحة المواطنين والمقيمين في السعودية.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This