شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

مدرب لايبزيغ لا يستبعد وصول فريقه إلى نهائي “الأبطال”

آخر تحديث: الأحد 12 ذو الحجة 1441 هـ – 02 أغسطس 2020 KSA 15:13 – GMT 12:13
تارخ النشر: الأحد 12 ذو الحجة 1441 هـ – 02 أغسطس 2020 KSA 14:34 – GMT 11:34

المصدر: لايبزيغ – د ب أ

رفض جوليان ناغلسمان المدير الفني لفريق لايبزيغ الألماني لكرة القدم اعتبار فريقه من المرشحين للفوز بدوري أبطال أوروبا، غير أنه لم يستبعد وصول الفريق إلى المباراة النهائية التي تقام في مدينة لشبونة البرتغالية.

وقال ناغلسمان في تصريحات لصحيفة “بيلد آم سونتاغ” الألمانية يوم الأحد : لايبزيغ وأتالانتا الإيطالي ليسا مرشحين للفوز باللقب الأوروبي، لكن لا استبعد أن يصل فريقي إلى المباراة النهائية أمام بايرن ميونخ، الأمر يعتمد علينا ويجب أن نستعد لهذا.

وفي حال فاز لايبزيغ بلقب البطولة، التي ستقام أدوارها النهائية هذا العام في العاصمة البرتغالية لشبونة ، سيحصل ناغلسمان على مكافأة مالية كبيرة طبقا لبنود العقد مع لايبزيغ، وقال: أعتقد أن هذا مطبق على الجميع. إذا لم يكن هذا البند موجودا ، فإنه يعني أنك تفاوضت بشكل سيئ.

ويلتقي لايبزيغ في دور الثمانية مع أتلتيكو مدريد الإسباني يوم 13 آأغسطس الحالي في لشبونة.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This