شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

مدرب الشباب يخضع إلى “حجر احترازي” ويغيب عن لقاء الوحدة

آخر تحديث: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 14:23 – GMT 11:23
تارخ النشر: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 13:45 – GMT 10:45

المصدر: العربية.نت

أعلن نادي الشباب السعودي عن غياب مدربه الجديد البرتغالي بيدرو كايشينيا عن قيادة الفريق في مباراة الوحدة ضمن الجولة 23 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين بسبب خضوعه إلى الحجر الاحترازي.

ونشر نادي الشباب خبراً صحفياً عبر حسابه الرسمي على “تويتر” جاء فيه: لن يتمكن المدرب بيدرو كايشينيا من قيادة الفريق في مباراة الوحدة بسبب خضوعه إلى فترة الحجر الاحترازي وفقاً لتعليمات وزارة الصحة وبروتوكول وزارة الرياضة.

ووصل كايشينيا إلى السعودية يوم 29 يوليو بعدما تعاقد معه الشباب لخلافة المدرب الإسباني لويس غارسيا الذي رفض تمديد عقده حتى نهاية الموسم، مشترطاً التوقيع للموسم القادم.

ويحتل الشباب المركز الثامن في ترتيب أندية الدوري برصيد 31 نقطة.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This