شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

مانشستر يونايتد يلحق بركب المتأهلين في الدوري الأوروبي

آخر تحديث: الخميس 17 ذو الحجة 1441 هـ – 06 أغسطس 2020 KSA 00:13 – GMT 21:13
تارخ النشر: الخميس 17 ذو الحجة 1441 هـ – 06 أغسطس 2020 KSA 00:11 – GMT 21:11

المصدر: برلين – د ب أ

حق مانشستر يونايتد الإنجليزي بركب المتأهلين إلى دور الثمانية من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاسك لينز النمساوي 2 – 1 ، يوم الأربعاء ضمن منافسات إياب دور الستة عشر من المسابقة.

واستفاد مانشستر يونايتد من فوزه ذهابا بنتيجة كبيرة 5 – صفر، ليتفوق 7 – 1 بمجموع المباراتين على الفريق النمساوي.

وتقدم لينز في الدقيقة 55 عن طريق فيليب ويسنجر، قبل أن يسجل جيسي لينغارد هدف التعادل لمانشستر يونايتد في الدقيقة 57.

وفي الدقيقة 88 سجل الفرنسي أنطوني مارسيال الهدف الثاني لمانشستر يونايتد.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This