شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

ليفربول يقترب من التعاقد مع الجزائري ماندي

آخر تحديث: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 14:18 – GMT 11:18
تارخ النشر: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 14:04 – GMT 11:04

المصدر: ليفربول – د ب أ

اقترب نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم من التعاقد مع المدافع الجزائري عيسى ماندي لاعب ريال بيتيس الإسباني، في الوقت الذي ينتهي فيه عقده مع فريقه الحالي العام المقبل.

وذكرت صحيفة “دايلي ستار” البريطانية، يوم الاثنين أن أولوية ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية ستكون التعاقد مع مدافع وذلك عقب رحيل الكرواتي ديان لوفرين إلى زينيت سان بطرسبرغ الروسي.

وأضافت الصحيفة أن بيتيس يرغب في الاستفادة على المستوى المادي من مدافعه الجزائري (28 عاماً) وذلك بدلا من خسارته بدون مقابل بعد انتهاء عقده، مما منح ليفربول دفعة كبيرة في محاولاته لضم اللاعب

وانضم ماندي إلى ريال بيتيس قادما من ستاد ريمس الفرنسي في عام 2016، حيث لعب للفريق 95 مباراة وسجل أربعة أهداف، كما حقق لقب كأس أمم إفريقيا 2019 في مصر مع المنتخب الجزائري.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This