شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

كارفاخال لـ”العربية”: نيمار سبب لي المتاعب وأتمنى انضمامه إلى ريال مدريد

آخر تحديث: الثلاثاء 7 ذو الحجة 1441 هـ – 28 يوليو 2020 KSA 00:33 – GMT 21:33
تارخ النشر: الثلاثاء 7 ذو الحجة 1441 هـ – 28 يوليو 2020 KSA 00:29 – GMT 21:29

المصدر: مدريد – ليليان تنوري

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

كشف الدولي الإسباني داني كارفخال، لاعب ريال مدريد، أن البرازيلي نيمار أصعب لاعب واجهه في مسيرته، وسبب له المتاعب، وتمنى انضمامه إلى صفوف بطل الدوري الإسباني.

وقال كارفخال في مقابلة مع “العربية”: أتمنى انضمام نيمار إلى ريال مدريد، إنه أصعب لاعب واجهته وسبب لي المتاعب، وعانيت كثيرا في مراقبته عندما لعبنا ضد بعضنا البعض.

وبخصوص أفضل لحظة في مسيرته الرياضية، أوضح:أعتقد أن أفضل لحظة كانت الفوز باللقب العاشر قي دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد في لشبونة أمام أتلتيكو مدريد، لقد كان شعور لا يوصف ولا أعتقد أنه سيتكرر في حياتي، كنت في سن الثانية والعشرين وفي موسمي الأول مع ريال مدريد وقبلها بأيام حققنا كأس الملك، وبعدها الوصول لنهائي دوري الألطال واللعب فيها كأساسي وتحقيقها كان شعور رائع، حتى يومنا هذا حينما أرى تلك المباراة الدموع تذرف من عيني.

وأضاف: حينما كنت فلا لم أتخيل يوما أن أصل إلى سن الثامنة والعشرين محققا كل هذه الألقاب، لكن لا زلت أسعى لزيادة الألقاب في خزانتي. خصوصا تحقيق شيء مع منتخب إسبانيا سواء كأس أوروبا أو كأس العالم.

ورأى صاحب الـ “28 عاما” أن أتلتيكو مدريد يقوم بعمل رائع في السنوات الأخيرة مما مكن الفريق من منافسة ريال مدريد وبرشلونة وتحقيق عدة ألقاب، ولفت إلى أنه يعتبر ميشيل سلغادو قدوة له، بسبب لعبه في ذات المركز الذي يتواجد فيه حاليا.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This