شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

ريتشارليسون يفكر في الاستمرار مع إيفرتون

آخر تحديث: الخميس 10 ذو الحجة 1441 هـ – 30 يوليو 2020 KSA 14:17 – GMT 11:17
تارخ النشر: الخميس 10 ذو الحجة 1441 هـ – 30 يوليو 2020 KSA 13:59 – GMT 10:59

المصدر: لندن – رويترز

قال ريتشارليسون مهاجم إيفرتون إنه ربما يستمر لموسم آخر مع الفريق المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لكنه سيتحدث إلى المدرب كارلو أنشيلوتي بشأن مستقبله لو تلقى الفريق عرضا جيدا.

وارتبط اسم اللاعب البرازيلي، الذي انضم لإيفرتون قادما من واتفورد مقابل نحو 40 مليون جنيه استرليني (51.92 مليون دولار في 2018، بالانتقال إلى العديد من الأندية الأوروبية من بينها برشلونة
ومانشستر يونايتد.

وأبلغ ريتشارليسون البالغ عمره “23 عاما” صحيفة “غلوبو إيسبورتي” :تحدثنا عن الأمر وأنشيلوتي أبلغني بأنه يعول علي لموسم آخر وطلب مني الانتظار قليلا، الأمر يعتمد على وصول عرض جيد وعندها سنجلس ونتحدث وهذا جزء من كرة القدم. ما زلنا نتحدث عن هذه التفاصيل ونعمل على بعض الأمور.

وأضاف: إنه يتعاقد مع لاعبين جدد لذا سنجلس ونتحدث لكن أعتقد أنني أستطيع الانتظار لموسم آخر.

وأشار ريتشارليسون إلى أنه يريد مواصلة التطور تحت قيادة أنشيلوتي الذي تولى تدريب إيفرتون في ديسمبر الماضي.

وتابع : تطورت كثيرا في إيفرتون، بشكل كبير حتى أنني انضممت للمنتخب البرازيلي. أؤمن أن ذلك من أبرز إنجازاتي.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This