شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

الرئيس التنفيذي لليفربول يترك منصبه

آخر تحديث: الجمعة 10 ذو الحجة 1441 هـ – 31 يوليو 2020 KSA 13:00 – GMT 10:00
تارخ النشر: الجمعة 10 ذو الحجة 1441 هـ – 31 يوليو 2020 KSA 12:54 – GMT 09:54

المصدر: لندن – رويترز

قال ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إن رئيسه التنفيذي بيتر مور سيترك منصبه الذي استمر فيه ثلاث سنوات في الشهر المقبل.

وفي بيان مشترك قال مالك النادي جون هنري ورئيس مجلس الإدارة توم ويرنر ورئيس النادي مايك جوردون إن مور أسهم في تقدم النادي منذ انضمامه للإدارة في 2017.

وأضاف البيان: عزز مور أداء النادي على الجانب التجاري من خلال قيادته ونحن نشكره على حماسه والتزامه ودعمه.

وقال ليفربول إن بيلي هوغان، المدير التنفيذي، سيتولى المهمة بدلا من مور بداية من أول سبتمبر المقبل.

وقال مور: فوزنا بألقاب دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والدوري الإنجليزي الممتاز خلال وجودي مع النادي فاق كل توقعاتي وأحلامي، هذه إنجازات استثنائية للمدرب واللاعبين والطاقم
الفني. الفريق يستحق كل الإشادة والتقدير، وكذلك الذكريات التي ستظل معي للأبد.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This