شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار رياضة

إلغاء الدوري الجزائري ومنح اللقب إلى شباب بلوزداد

آخر تحديث: الأربعاء 8 ذو الحجة 1441 هـ – 29 يوليو 2020 KSA 16:18 – GMT 13:18
تارخ النشر: الأربعاء 8 ذو الحجة 1441 هـ – 29 يوليو 2020 KSA 16:14 – GMT 13:14

المصدر: الجزائر – د ب أ

قرر الاتحاد الجزائري لكرة القدم إعلان فريق شباب بلوزداد بطلا لدوري المحترفين لموسم 2019 – 2020 الذي جرى تعليق منافساته منذ منتصف مارس الماضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وكشف التلفزيون الرسمي أن المكتب التنفيذي لاتحاد الكرة اعتمد خلال اجتماعه يوم الأربعاء، الخيار الأخير من ثلاثة اقتراحات عرضها على أعضاء جمعيته العمومية، والذي حصل على موافقة الأغلبية من خلال استشارة كتابية.

وينص الخيار الثالث الذي حصل على التزكية على اعتماد الترتيب الذي كان عليه الجدول عند توقف المنافسات، وإعلان الأبطال في كل مسابقات الدوري وإقرار الصعود وإلغاء الهبوط، مع تغيير اسم دوري الدرجة الثانية من المحترفين إلى دوري الهواة.

وعند تعليق الدوري، كان شباب بلوزداد يحتل المركز الأول برصيد 40 نقطة وبفارق ثلاث نقاط أمام وفاق سطيف ومولودية الجزائر، وذلك قبل ثماني جولات من ختام الموسم.

رابط مصدر الخبر : موقع العربية.. الرياضة

Shares
Share This