شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار موقع العربية

أميرالكويت يغادر إلى الولايات المتحدة لاستكمال العلاج

آخر تحديث: الخميس 2 ذو الحجة 1441 هـ – 23 يوليو 2020 KSA 04:24 – GMT 01:24
تارخ النشر: الخميس 2 ذو الحجة 1441 هـ – 23 يوليو 2020 KSA 04:16 – GMT 01:16

المصدر: العربية.نت

غادر أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، الخميس، إلى الولايات المتحدة الأمريكية لاستكمال فترة علاجه.

وبحسب وكالة الأنباء الكويتية، فإن نائب أمير الكويت ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح والشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ومسؤولين كويتيين كانوا في ودعاه بالمطار.

وخضع أمير الكويت، ظهر السبت الماضي، لعملية جراحية تكللت بالنجاح.

رابط مصدر الخبر : العربية - احدث الاخبار

تابعنا بالانستقرام

[email protected]





Shares
Share This