شبكة ياسي الامارات

أحدث الأخبار المحلية والعالمية, السياسة، رياضة، ثقافة، جمال، طب وصحة، أزياء وموضة، تقنية معلومات، حوادث وقضايا

أخبار أخبار العالم موقع العربية

أكثر من 5 ملايين إصابة بكورنا في أميركا اللاتينية

آخر تحديث: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 03:04 – GMT 00:04
تارخ النشر: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 02:53 – GMT 23:53

المصدر: دبي – العربية.نت

تخطّت حصيلة كوفيد-19 في أميركيا اللاتينية والكاريبي خمسة ملايين إصابة أكثر من نصفها في البرازيل، وفق تعداد لوكالة فرانس برس.

كما تخطّت حصيلة وفيات الوباء في المنطقة مئتي ألف حالة. وسجّلت البرازيل 2,75 مليون إصابة بالوباء وأكثر من 94 ألف وفاة.

وحدها الولايات المتحدة التي سجلت 4,8 ملايين إصابة و155 ألف وفاة تتخطى البرازيل بكونها البلد الأكثر تضررا في العالم جراء الفيروس.

أما البلد الثاني الأكثر تضررا في أميركا اللاتينية فهو البيرو ب429 ألف إصابة وأكثر من 19,600 حالة وفاة.

والبيرو التي بدأت قبل شهر بتخفيف اجراءات الإغلاق بشكل تدريجي في 17 من مقاطعاتها ال25 لتنشيط اقتصادها، شهدت بحسب الحكومة موجة ثانية كبيرة نسبيا من الإصابات.

وأدى استئناف حركة الطيران والنقل العام الى تضاعف عدد الإصابات اليومية من 3,300 الى 6,300، وفق أرقام رسمية.

وأصاب فيروس كورونا المستجد أكثر من 18 مليون شخص في جميع أنحاء العالم توفي منهم 680 ألفا.

رابط مصدر الخبر : العربية - احدث الاخبار

تابعنا بالانستقرام

[email protected]





Shares
Share This